Gerenciando opções de Rede e Dados

Informações da revisão
  • Id da revisão: 40196
  • Criação:
  • Criador: Marcus Saad
  • Comentário: Pictures updated
  • Revisado: Não
  • Pronto para tradução: Não
Conteúdo da revisão

Como gerenciar opções de Rede, Conexão de dados e suas configurações?

Habilite ou desabilite sua conexão de dados utilizando o aplicativo de Configurações ou através da bandeja de notificações.

1. Toque em Settings App (small) então escolha Celular e Dados.
    (Screenshot)
  2. Operadora, Conexões de dados, Roaming de dados e configurações avançadas aparecerão.

3. Habilite ou desabilite a configuração de Conexão de dados e Roaming de dados tocando no botão correspondente
    data_connection-pt-BR

4. Use as Configurações Avançadas para configura ou mudar as configurações de rede da sua operadora.
The data network appears under Data Connection when enabled.
Dica: Use o aplicativo de Controle de Gastos para analisar o uso de dados e habilitar notificações quando você estiver com pouco crédito.