Forum Response - Portando Firefox OS para o meu Android (Firefox OS)

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Existem alguns dispositivos Android onde o Firefox OS pode ser instalado.

Se você tem um Galaxy S2 e Nexus 5 pode ser um pouco mais fácil para porta o Firefox OS - no entanto, há sempre o risco de brick seu dispositivo e torná-lo inútil.

Esteja ciente de que nem todos os recursos do Firefox OS podem funcionar corretamente em uma compilação portada. Se você está curioso para saber mais, você pode encontrar mais informações nos sites:

Você também pode tentar executar o Firefox OS através do simulador no seu navegador Firefox. Por favor, verifique o seguinte artigo para obter instruções:

Se você é um usuário avançado e gostaria de saber mais informações sobre a portabilidade manual do Firefox OS para o seu dispositivo específico, você pode visitar o MDN (Mozilla Developer Network):

Esperamos que esta informação tenha sido útil. Por favor, entre em contato se você tiver quaisquer outras perguntas.