Forum Response - Malware

Às vezez um problema com o seu Firefox pode estar relacionado a um Malware instalado em seu computador, que você pode não estar ciente.

Você pode tentar estes programas gratuitos para fazer a varredura do malware, que funcionam com o software antivírus existente:

Microsoft Security Essentials é um bom antivírus disponível para Windows 7/Vista/XP, se você já não tiver um. O Windows 8/10 tem a proteção de antivirus interno.

Mais informações podem ser encontradas nesse artigo: Solucione problemas do Firefox causados por malware.

Por favor informe-nos se isso resolveu o problema!

// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:Edivânia Dias, user917725, user1346280. Você também pode ajudar - descubra como.