Forum Response - Firefox Reset

O recurso Restaurar Firefox pode resolver muitos problemas, restaurando o Firefox para seu estado padrão, salvando seus favoritos, historico, senhas, cookies e outras informações essenciais.

Note: Depois de restaurar o Firefox, você terá perdido todas as extensões, personalizações da barra de ferramentas, e algumas preferências. Veja o artigo Restaurar o Firefox - corrija a maioria dos problemas facilmente para mais informações

Para restaurar o Firefox:

1. Abra a página Dados para suporte usando um destes métodos:
    • Clique no menu New Fx Menu , depois em Ajuda Help-29 e selecione Dados para suporte. Será aberta uma nova aba que contém os Dados para suporte.
    • Se não tiver acesso ao menu Ajuda, digite about:support na barra de endereços para abrir a página Dados para suporte.
  2. No canto superior direito da página, você verá um botão que diz "Restaurar Firefox" Button reset . Clique nele.
  3. O Firefox irá reiniciar. Depois de reiniciado, uma janela com as informações importadas será exibida.
  4. Clique em Concluir para o Firefox reiniciar.

Espero que essas informações sejam úteis! Por favor, nos informe se o problema foi resolvido.

Obrigado.