Forum Response - Firefox Reset

O recurso Restaurar Firefox pode resolver muitos problemas, restaurando o Firefox para seu estado padrão, salvando suas informações essenciais.
Note: Isso fará com que você perca todas as extensões e algumas preferências.

• Sites abertos não serão salvos no Firefox 25 e versões inferiores.

Para Restaurar o Firefox faça o seguinte:

1. Vá para o menu Firefox> Ajuda> Dados para Suporte.
  2. Clique no botão "Restaurar o Firefox".
  3. Firefox irá fechar e reiniciar. Quando o Firefox estiver pronto, uma janela com as informações importadas será exibida. Clique em Concluir.
  4. Firefox abrirá com todos os padrões de fábrica aplicados.

Para mais informações entre no artigo Restaurar o Firefox - corrija a maioria dos problemas facilmente.

Espero que essas informações sejam úteis! Por favor, nos informe se isso resolver seu problema.

Obrigado.