Forum Response - Firefox está Travando

Lamentamos saber que o Firefox está travando. Por favor, siga os passos abaixo, afim de nos fornecer os IDs dos relatorios de travamento, para que possamos encontrar uma solução

O relatório de falhas tem várias páginas de dados. Precisamos do número do relatório para ver o relatório completo.

1. Digite about:crashes na barra de endereços e pressione Enter. Uma lista de relatórios de falhas enviados aparecerá, semelhante a mostrada abaixo.
  2. Copie os IDs dos 5 relatorios mais recentes que começam com bp- e depois cole-os aqui em sua resposta.

Note: If a recent Report ID does not start with bp- click on it to submit the report.

(Please don't take a screenshot of your crashes, just copy and paste the IDs. The below image is just an example of what your Firefox screen should look like.)

aboutcrashesFx29

Obrigado por sua ajuda!

Mais informações e outras medidas para soluções de problemas podem ser encontradas no artigo Solucione travamentos do Firefox.