Forum Response - Alternar para um Tema previamente instalado

Oi,

Um tema é um complemento que muda o visual do Firefox. Quando se tem varios temas instalados, você pode escolher qual tema usar:

1. Clique no menu New Fx Menu e depois em complementos.
  2. Clique na aba Aparência para visualizar a lista de temas instalados.
  3. Selecione um tema e clique no botão Ativar.

Para desinstalar algum dos temas, basta clicar no botão Remover do tema.

Para mais informações sobre os temas do Firefox, veja o artigo Use temas para alterar a aparência do Firefox.