Firefox Klar para Android - Perguntas frequentes

Obrigado por experimentar o Firefox Klar para Android. Aqui estão alguns problemas conhecidos. Estamos trabalhando duro para melhorar, então fique conosco e mais coisas boas chegarão a você.

Como capturar telas?

Capturas de telas são inibidas enquanto o Firefox Klar está em modo de Furtividade, mas você pode mudar isso no menu de configurações. Consulte Não consigo capturar telas no Firefox Klar para instruções passo a passo.

Por que não consigo assistir vídeos em tela cheia em alguns sites?

Vídeos em alguns sites não funcionam em tela cheia no Firefox Klar para Android. Este é um problema conhecido, estamos trabalhando duro para resolver. Aguente firme!

Não vejo nenhuma janela de diálogo

Você está usando uma versão mais antiga do Firefox Klar (obrigado por nos ajudar a melhorá-lo!) que ainda não suporta janelas de diálogo como pedidos de permissão. Estamos trabalhando numa solução para isso, então fique ligado.

A contagem de rastreadores bloqueados é por site ou por toda a sessão?

O indicador Rastreadores bloqueados no menu do Firefox Klar mostra quantos foram bloqueados no site em que você está.