O que é Firefox Klar para Android?

Firefox Klar oferece um navegador dedicado à privacidade, com proteção contra rastreamento e bloqueio de conteúdo, em seu celular ou tablet Android.

Instale o Firefox Klar

Firefox Klar está disponível gratuitamente no Google Play Store. Ao terminar a instalação, procure seu ícone na tela inicial ou na lista de aplicativos instalados.

Use o Firefox Klar como navegador

Use o Firefox Klar como um navegador dedicado à sua privacidade e segurança. Apague com facilidade seu histórico de navegação, senhas, favoritos e cookies, e evite que propagandas indesejadas persigam você.

1. Sempre que quiser uma experiência privativa e livre de rastreamento, recorra ao Firefox Klar. O Firefox Klar é fácil de usar. Basta digitar sua pesquisa ou endereço de site no campo.
  2. Para compartilhar uma página ou abri-la no Firefox comum ou em outro navegador, toque no botão de menu no canto superior direito e escolha uma das opções: Compartilhar, Abrir com Firefox para abrir uma página no Firefox comum, ou Abrir com... para abrir a página em outro navegador.
  3. Remova todas as informações sobre sua sessão a qualquer momento tocando no botão Excluir.

Personalize suas configurações de proteção do Firefox Klar

Personalize o nível de bloqueio de conteúdo e proteção contra monitoração que você precisa. Mecanismo de pesquisa padrão: para mudar sua pesquisa padrão, consulte Mude seu pesquisador padrão no Firefox Klar para Android.

1. Abra o Firefox Klar.
  2. Toque no botão de menu no canto superior direito.
  3. Toque em Configurações.
  4. Toque no seletor próximo a cada recurso para ligar ou desligar.
  5. Toque no botão de voltar ou feche o Firefox Klar. O Firefox Klar salvará suas mudanças automaticamente.