Faça o Firefox abrir automaticamente ao iniciar o computador

Este artigo só se aplica ao Firefox no Windows.
A partir do Firefox versão 120, você pode fazer o Firefox ser aberto automaticamente sempre que iniciar ou reiniciar seu computador com Windows. Configurar o Firefox para inicialização automática otimiza a eficiência em nossas rotinas digitais centradas no navegador, eliminando atrasos na inicialização manual e facilitando o acesso imediato à web.

Mensagem de opção

Se você definiu anteriormente o Firefox como navegador padrão, aparece uma mensagem perguntando se quer ativar esta opção. Basta clicar em A imagem "Sim, abrir o Firefox" não existe. para ativar.

ptBR-Fx122-Auto_launch_prompt

Configuração manual

Não apareceu a mensagem de opção? Faça o seguinte para configurar manualmente a abertura automática:

1. Na barra de menu no alto da tela, clique em Firefox e selecione Preferências ou Configurações, dependendo da sua versão do macOS.Clique no menu Fx89menuButton e selecione Configurações.
  2. No painel Geral, encontre e marque a opção Abrir o Firefox automaticamente ao iniciar o computador
Nota: Esta opção pode não estar disponível se você desativou os Estudos nas Configurações do Firefox.
  1. Se aparecer o aviso Esta preferência foi desativada no Windows, clique no link Aplicativos de inicializaçãoAplicativos de inicialização para consultar instruções da Microsoft de como configurar o Windows.
    Auto launch preferences 2
  2. Ao terminar, saia da página Configurações. Seus ajustes são salvos automaticamente.