Como editar ou excluir uma conta no gerenciador de senhas do Firefox

Firefox Firefox Última atualização:

O gerenciador de senhas integrado do Firefox permite acessar e gerenciar suas senhas com rapidez e segurança. Quando você visita uma página e clica no campo de acesso à conta do site, o Firefox sugere suas contas salvas desse site.

1. Clique no botão A imagem "fx57menu" não existe.Fx89menuButton à direita da barra de ferramentas para abrir o menu.
  2. Clique em Contas e senhasSenhas. A página about:logins é aberta em uma nova aba.
  3. Encontre a conta que você quer editar ou remover (use o campo de pesquisa ou procure na lista à esquerda).
    ptBR-Fx122-AboutLogins
    • Clique em Editar para alterar as informações da conta.
    • Para remover do Firefox as informações da conta, clique em Remover.
  1. Clique no botão A imagem "fx57menu" não existe.Fx89menuButton à direita da barra de ferramentas para abrir o menu.
  2. Clique em Contas e senhasSenhas. A página about:logins é aberta em uma nova aba.
  3. Encontre a conta que você quer editar ou remover (use o campo de pesquisa ou procure na lista à esquerda).
    ptBR-Fx122-AboutLogins
    • Clique em edit_fx71aboutconfig Editar para alterar as informações da conta.
    • Para remover do Firefox as informações da conta, clique em IG trash Remover.

Nota: Em Mac e Windows, pode ser exigida autenticação do sistema operacional ao acessar senhas armazenadas usando edit_fx71aboutconfig Editar, Copiar, ou IG eye (botão de revelar, representado por um ícone de olho). Não se trata das credenciais da sua conta Mozilla. Consulte mais informações em O Firefox pede autenticação (senha, voz, face ou impressão digital) ao acessar senhas.