Downloads no Firefox para Android

Firefox for Android Firefox for Android Last updated: 12/08/2020 30% of users voted this helpful

Saiba como baixar e acessar arquivos no Firefox para Android.

Baixe arquivos

Como baixar um arquivo, por exemplo um documento .pdf

1. Toque em um link de download.
  2. Aparece um pedido de confirmação, mostrando o tamanho e o nome do arquivo.
    Toque no botão Baixar para confirmar.
    ptBR-FenixDownloadButton
  3. Ao terminar, aparece a mensagem "Download concluído".
    Toque no botão Abrir para ver o arquivo com algum aplicativo instalado em seu dispositivo.
    ptBR-FenixOpenDownloadButton

Como baixar uma imagem

1. Toque e mantenha o dedo sobre a imagem que você quer baixar.
  2. Selecione Salvar imagem.
  3. Ao terminar, aparece a mensagem "Download concluído".
    Toque no botão Abrir para ver a imagem.
    ptBR-FenixOpenDownloadButton

Veja e apague arquivos baixados

Você pode ver e excluir arquivos baixados a partir da página Downloads no Firefox.

1. Toque no botão de menu. ptBR-FxA95-Settings-icon-in-address-bar-in-android
  2. Toque em download icon 57Downloads. Aparece uma lista de arquivos que foram baixados pelo Firefox para Android.

Como excluir um arquivo baixado

Excluir arquivos baixados está disponível no Firefox para Android versão 84 em diante. Saiba mais em Atualize o Firefox para Android.
  1. Toque no ícone de três pontos à direita do arquivo que você quer excluir.
  2. Toque em Excluir. Aparece uma breve notificação de confirmação.

Como excluir todos os arquivos baixados

1. Toque em Excluir downloads no alto da página Downloads.
  2. Selecione EXCLUIR para confirmar a exclusão dos arquivos.