Desinstalando BitGuard para acabar travamento no Firefox

Informações da revisão
  • Id da revisão: 64642
  • Criação:
  • Criador: user917725
  • Comentário: Revisão
  • Revisado: Sim
  • Revisado:
  • Revisado por: user917725
  • Aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Sim
  • Pronto para tradução: Não
Conteúdo da revisão
Nota: Essa falha afeta principalmente o Firefox na versão 24 ou superio. Porém, se ocorreu em sua versão, o software BitGuard deve ser removido do seu computador.
Nota: Essa falha afeta somente computadores com Windows.

Se o Firefox trava frequentemente ou ao iniciar, pode ser causado pelo software BitGuard instalado em seu computador. BitGuard normalmente é instalado automaticamente durante a instalação ou atualização de outro software da Internet. Este artigo explica como se livra dele para que o Firefox opere normalmente.

Desinstalando BitGuard

1. Clique no Menu Iniciar e selecione Painel de Controle. A janela Painel de Controle será aberta.
    Control Panel - WinXP
  2. Na janela Painel de Controle clique em Adicionar ou Remover Programas. A janela Adicionar ou Remover programas será aberta.
    Add or remove WinXP
  3. Na lista de programas instalados, selecione BitGuard.
  4. Para iniciar a desinstalação, clique no botão Remover a direita do BitGuard.
  1. Clique no Menu Iniciar e selecione Painel de Controle. A janela Painel de Controle será aberta.
    Control Panel - Win7
  2. Na janela Painel de Controle clique em Desinstalar um Programa abaixo da seção Programas.
    Uninstall a program - Win7
  3. Na lista de programas instalados, selecione BitGuard.
  4. Para iniciar a desinstalação, clique no botão Remover no topo da lista.
  1. Alterne para Desktop selecionando sua tile na Tela Inicial.
  2. Na área de trabalho, passe o mouse no canto superior direito para acessar os Charms.
  3. Selecione Painel de Controle na charm Configurações. A janela Painel de Controle será aberta.
    Control Panel - Win8
  4. Na janela Painel de Controle clique em Desinstalar um Programa abaixo da seção Programas.
    Uninstall a program - Win7
  5. Na lista de programas instalados, selecione BitGuard.
  6. Para começar a desinstalação, clique no botão Desinstalar no topo da lista.

Verifique se há algum malware

Para previr que o BitGuard não se reinstale sozinho e para remover outro malware em seu computador, você devera executar uma ferramenta para remoção de malware. Nós recomendamos a versão grátis do Malwarebytes.

Mais ajuda

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/17Vh77v