Desative o Firefox Sync em um telefone ou tablet perdido

Então você acaba de perder seu aparelho (desculpe por isso) e percebe que está usando o Firefox Sync para obter todos os seus nomes de usuário e senhas. Este artigo descreve o que você deve fazer para previnir que alguém tenha acesso as suas senhas.

Primeiro, altere sua senha de sincronização com um computador ja sincronizado

O primeiro passo irá impedir seu telefone de se conectar com o servidor de sincronização e obter todas as novas senhas que você precisará criar na próxima seção..

1. Clique no menu New Fx Menu e selecione OpçõesPreferências
  2. Clique na aba Firefox SyncConta Firefox no canto esquerdo.
  3. No painel Firefox SyncConta Firefoxt, clique no link Gerenciar conta.
  4. Na sua página da Conta Firefox, clique no botão Alterar... próximo à senha.
  5. Digite sua senha antiga e a nova nos respectivos campos e clique no botão Alterar para concluir.
  6. Feche a janela about:preferences. Quaisquer alterações feitas serão salvas automaticamente.
  1. Clique no menu New Fx Menu e selecione OpçõesPreferências
  2. Vá ao painel Firefox Sync e clique na seta ao lado de Gerenciar conta para expandir o menu.
  3. Clique em Alterar senha. Uma janela de redefinição de senha abrirá.
  4. Entre com sua nova senha e clique em Alterar senha.
  5. Feche a janela about:preferences. Quaisquer alterações feitas serão salvas automaticamente. .

Segundo, mude todas as senhas de suas contas usando um computador sincronizado

É importante que você mude sua senha sync antes de alterar suas outras senhas de contas de modo que o seu dispositivo perdido não sincronize suas novas senhas.

Esta é a parte mais demorada, porém muito importante. Se você não alterar as senhas, como sua conta bancária, quem estiver em posse do seu dispositivo poderá ter acesso às suas contas.

Consulte Como escolher senhas seguras para aprender a criar senhas melhores de forma muito fácil.

Se você definiu uma senha mestra no outro dispositivo e não deixou o Firefox aberto, não precisa fazer mais nada.