Compartilhe seu dispositivo Android com uma sessão de convidado no Firefox

Informações da revisão
  • Id da revisão: 152428
  • Criação:
  • Criador: Cynthia Pereira
  • Comentário: Atualização do artigo. #MozPizza2017
  • Revisado: Sim
  • Revisado:
  • Revisado por: zilmar
  • Aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Não
  • Pronto para tradução: Não
Fonte da revisão
Conteúdo da revisão

A sessão de convidado permite que alguém use o Firefox no seu dispositivo Android, sem dar acesso a suas informações pessoais, como senhas, favoritos e histórico.

Este artigo se aplica à versão mais recente do Firefox para Android. Atualize o Firefox para Android, para aproveitar esses recursos.

Iniciar uma sessão de convidado

1. Toque no botão de menu do Firefox (no canto superior direito do navegador, ou abaixo da tela em alguns dispositivos) .
  2. Toque em Nova sessão de convidado (talvez seja necessário tocar em Ferramentas primeiro).
  3. Em seguida, toque em Continuar. O Firefox será reiniciado no modo de sessão de convidado.

Terminar uma sessão de convidado

1. Toque no botão de menu do Firefox (no canto superior direito do navegador, ou abaixo da tela em alguns dispositivos) .
  2. Toque em Sair da sessão de convidado.
  3. Toque em Continuar para apagar todos os dados da navegação da sessão de convidado e voltar ao modo normal do Firefox, com todos os seus dados pessoais disponíveis.

Como posso saber se estou em uma sessão de convidado?

Toque no botão de menu do Firefox (no canto superior direito do navegador, ou abaixo da tela em alguns dispositivos) . Se conseguir ver a opção Sair da sessão de convidado você estará no modo de sessão de convidado.