Como salvar uma pagina como PDF no Firefox para Android

Salvar uma página como um PDF permite a você vê-lo em seu lazer e mantê-lo como um formato legível no seu dispositivo.

Siga estes simples passos para salvar uma página como um PDF para um dispositivo Android usando o Firefox:

1. Clique no botão menu (no canto superior direito do navegador, ou abaixo da tela em alguns dispositivos) .
    Firefox Android
  2. No menu selecione Pagina.
    firefoxandroidpage
  3. No menu Pagina, selecione Salvar como PDF.
    Draft for user HBloomer

É muito fácil!

// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:Diego Victor. Você também pode ajudar - descubra como.