Como faço para sincronizar o Firefox entre meu desktop e meu celular?

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Você pode usar o Firefox Sync para compartilhar seus favboritos, senhas, configurações, histórico e abas entre seu PC e seu celular. Basta primeiramente configurar o Firefox Sync no seu pc e depois adicionar seu dispositivo móvel através do código de configruração fornecido.

O modelo "Only in Fx4" não existe ou não possui uma revisão aprovada.

Parte 1: Configurando o Firefox Sync no seu PC

1. Na barra de menu no alto da tela, clique em Firefox e selecione Preferências ou Configurações, dependendo da sua versão do macOS.Clique no menu Fx89menuButton e selecione Configurações. . Na janela de OpçõesPreferências, clique na aba Sync.
  2. Clique em Configurar Firefox Sync.
    Sync Setup 1
  3. Clique em Criar uma nova conta.
    Sync Setup 2
  4. Digite o seu endereço de email, crie uma senha e a confirme. Então marque "Eu concordo com os Termos de Serviço e a Política de Privacidade" e clique em AvançarContinuar.
  5. Essa é sua Chave de Recuperação. Agora é um bom momento para salvar ou imprimir uma cópia da sua chave e guardá-la em um local seguro. Quando você concluir este passo, clique em AvançarContinuar.
    Sync Setup 4
    A chave de sicronizaçãochave de recuperação é usada para criptografar seus dados antes deles serem enviados para os servidores da Mozilla. Pense nisso como uma chave que tranca suas informações em um cofre que só você tem a chave. Isso significa que nem a Mozilla e nem ninguém pode ler seus dados sem ter a sua chave de Sicronizaçãochave de recuperação.
  6. Confirme que você não é um robô, digitando o texto da imagem. Então clique em AvançarContinuar.
  7. Você verá uma mensagem Configuração concluída!. Clique ConcluirPronto para fechar a janela de configuração e retornar ao painel do Sync.
    setup complete
  8. Você não precisa de fazer mais nada. O Firefox Sync irá automaticamente sincronizar seus dados a partir de agora.
    A primeira sincronização deve ser rápida mas pode levar mais de 30 minutos dependendo da quantidade de informação que deve ser sincronizada.
  1. Na parte superior da janela do Firefox, clique no botão Firefoxclique no menu Ferramentas e selecione Configurar Sync. A janela de Configuração do Firefox Sync será aberta.
  2. Clique em Criar uma conta.
  3. Preencha os detalhes de sua conta:
    Sync Setup 10 - Win
    • Endereço de email
    • Escolha uma senha e digite-a mais uma vez para ter certeza de que a digitou corretamente.
    • Concorde com os Termos de Serviço e com a Política de Privacidade.
    • Confirme que você não é um robô!
    • Para alterar quais informações são sincronizadas, clique em Opções do Sync. O padrão é que os Favoritos, Senhas, Preferências, Históricos e Abas sejam sincronizados.O padrão é que os Complementos, Favoritos, Senhas, Preferências, Históricos e Abas sejam sincronizados.
    • Finalmente, clique em Avançar.
  4. Você verá uma mensagem de Configuração Concluída!. Clique em Fechar para sair do assistente de configuração e voltar ao Firefox. Não se preocupe, seus dados continuarão a ser criptografados e enviados em segundo plano.
    Nota: A primeira sincronização deve começar rapidamente, porém pode demorar até mais de 30 minutos dependendo da quantidade de informações a ser sincronizada.
  1. Na barra de menu, clique no menu Ferramentas e selecione Configurar Sync. A janela de Configuração do Firefox Sync será aberta.
  2. Clique em Criar uma nova conta.
  3. Preencha os detalhes de sua conta:
    Sync Setup 10 - Mac
    • Endereço de email
    • Escolha uma senha e digite-a mais uma vez para ter certeza de que a digitou corretamente.
    • Concorde com os Termos de Serviço e com a Politica de Privacidade.
    • Confirme que você não é um robô!
    • Para alterar quais configurações serão sincronizadas, clique em Opções do Sync. O padrão é que os Favoritos, Senhas, Preferências, Históricos e Abas sejam sincronizados.O padrão é que os Complementos, Favoritos, Senhas, Preferências, Históricos e Abas sejam sincronizados.
    • Finalmente, clique em Continuar.
  4. Você verá uma mensagem de Configuração Concluída!. Clique em Fechar para sair do assistente de configuração e voltar ao Firefox. Não se preocupe, seus dados continuarão a ser criptografados e enviados em segundo plano.
    Nota: A primeira sincronização deve começar rapidamente, porém pode demorar até mais de 30 minutos dependendo da quantidade de informações a ser sincronizada.
  1. Na parte superior da janela do Firefox, clique no menu Ferramentas e selecione Configurar Sync. A janela de Configuração do Firefox Sync será aberta.
  2. Clique em Criar nova conta.
  3. Preencha os detalhes de sua conta:
    Sync Setup 10 - Lin
    • Endereço de email
    • Escolha uma senha e digite-a mais uma vez para ter certeza de que a digitou corretamente.
    • Concorde com os Termos de Serviço e com a Politica de Privacidade.
    • Confirme que você não é um robô!
    • Para alterar quais informações serão sincronizadas, clique em Opções do Sync. O padrão é que os Favoritos, Senhas, Preferências, Históricos e Abas sejam sincronizados.O padrão é que os Complementos, Favoritos, Senhas, Preferências, Históricos e Abas sejam sincronizados.
    • Finalmente, clique em Continuar.
  4. Você verá uma mensagem de Configuração Concluída!. Clique em Fechar para fechar o assistente de configuração e voltar ao Firefox. Não se preocupe, seus dados continuarão a ser criptografados e enviados em segundo plano.
    Nota: A primeira sincronização deve começar rapidamente, porém pode demorar até mais de 30 minutos dependendo da quantidade de informações a ser sincronizada.

Parte 2: Obtendo o código de configuração no seu celular

1. Toque no botão Menu (no canto superior direito do navegador, ou abaixo da tela em alguns dispositivos) , selecione Configurações (pode ser necessário tocar primeiro no mais) e finalmente, Sync
  2. O código para adicionar o aparelho será exibido.
    sync_recovery3

Parte 3: Conecte seu celular à sua conta do Sync

Digite o código de configuração do desktop para conectar seu celular a sua conta Sync

1. No dispositivo que você deseja adicionar, inicie o Firefox e clique no menu A imagem "new FX Menu" não existe.Fx57Menu.
  2. Clique em Entrar no Sync na parte inferior do menu.
  3. No painel SyncConta Firefox que abrir, clique em Entrar.
  4. Na página de identificação, digite o mesmo endereço de e-mail e senha que você usou em outro dispositivo.
  5. Depois de entrar, o Firefox começará a sincronizar suas informações.

E se eu não estou perto do meu computador?

Siga esses passos...
Se você está tentando adicionar seu celular a sua conta Sync e você não está perto de seu computador, você pode digitar o código, você continuará conseguindo acessar digitando as informações de sua conta.

Conectar um dispositivo Android

Siga essas etapas no Firefox para dispositivos móveis no seu dispositivo Android

1. Toque no botão Menu (no canto superior direito do navegador, ou abaixo da tela em alguns dispositivos) e selecione Configurações (pode ser necessário tocar primeiro no mais) e finalmente, Sync.
  2. Toque no link "Configuração avançada..." .
    sync_recovery3
  3. Digite o nome da conta (endereço de email), senha, chave de recuperação e toque em Conectar.
    sync_recovery4