Como faço para compartilhar no Firefox para Android

O Firefox para Android faz com que seja fácil o compartilhamento na web usando a opção compartilhar no menu, o modo leitor e por dispositivos que suportam NFC. Este artigo explica como funciona.

Nota: Este artigo não se aplica à sua versão do Firefox. É necessário a versão mais recente do Firefox for Android Release, que pode ser baixada em mozilla.org/mobile.

Como faço para compartilhar usando o menu?

Para compartilhar o que você encontrar na web:

1. Toque no Menu (na parte inferior da tela ou no canto superior direito) em seguida, toque em Configurações (em alguns telefones, poderá ser necessário tocar em Mais primeiro).
  2. Toque em compartilhar para compartilhar.

FF24 Share Menu Jelly Bean 300px wide

Como faço para compartilhar no modo leitor?

Para compartilhar no modo leitor:

1. Toque em readinglist4 e escolha onde você deseja compartilhar.

Para saber mais sobre o recurso modo leitor, consulte Como ativar o Modo de Leitura no Firefox para Android?.

Como faço para compartilhar usando NFC?

Apenas alguns dispositivos Andoid mais recentes tem suporte ao NFC. Tanto para enviar como para receber, os dispositivos devem suportar NFC.
  1. Tanto no envio como no recebimento, assegure do NFC está ativo: Nas configurações do Android, em Wireless & Network toque em Mais..., em seguida, marque a caixa "NFC".
  2. Para compartilhar a URL do Firefox, tocar as costas do dispositivo de envio com as costas do dispositivo de recepção e em seguida, toque em Touch to beam no dispositivo de envio.

ff24 touch to beam jelly bean 300px wide

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/18bVEMZ