Como faço para compartilhar no Firefox para Android

Este artigo aplica-se a última versão do Firefox para Android. Por favor atualize para a última versão do Firefox para Android primeiro, para desfrutar desses recursos.

Em apenas alguns toques, você pode compartilhar qualquer coisa que você encontra na Web usando o menu, o modo de leitor ou NFC. Vamos mostrar-lhe como ele funciona.

Nota: Este artigo não se aplica à sua versão do Firefox. É necessário a versão mais recente do Firefox for Android Release, que pode ser baixada em mozilla.org/mobile.

Como faço para compartilhar usando o menu?

O Firefox para Android faz com que seja fácil compartilhar links para páginas ou itens específicos de uma página!

1. Abra o menu usando um dos seguintes métodos:
    • Para compartilhar um link para a página que você está: Toque no ícone do menu android menu ( abaixo da tela em alguns dispositivos ou no canto superior direito do navegador) .
    • Para compartilhar uma única foto ou arquivo em uma página web: Toque e segure no item que você deseja compartilhar até que o menu de contexto apareça.
  2. Toque no botão de compartilhamento android share e escolha a partir da lista de opções de compartilhamento (redes sociais, sincronização, e-mail e contas de compartilhamento de documentos).
  3. Como você continua a partilha, o Firefox para Android vai se lembrar e sugerir as suas duas opções de compartilhamento mais usadas com freqüência e exibi-las direito no menu para acesso mais fácil!
    • Usando o botão de menu:
    share android
    • Usando o menu de contexto:
    quickshare android

Como faço para compartilhar no modo leitor?

Para compartilhar no modo leitor:

1. Toque em readinglist4 readinglist5 e escolha onde você deseja compartilhar.

Para saber mais sobre o recurso modo leitor, consulte Como ativar o Modo de Leitura no Firefox para Android?.

Como faço para compartilhar usando NFC?

Apenas alguns dispositivos Andoid mais recentes tem suporte ao NFC. Tanto para enviar como para receber, os dispositivos devem suportar NFC.
  1. Tanto no envio como no recebimento, assegure do NFC está ativo: Nas configurações do Android, em Wireless & Network toque em Mais..., em seguida, marque a caixa "NFC".
  2. Para compartilhar a URL do Firefox, tocar as costas do dispositivo de envio com as costas do dispositivo de recepção e em seguida, toque em Touch to beam no dispositivo de envio.

ff24 touch to beam jelly bean 300px wide

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/1xKvwFO