Como faço para compartilhar no Firefox para Android

Este artigo se aplica à versão mais recente do Firefox para Android. Atualize o Firefox para Android, para aproveitar esses recursos.

Com apenas alguns toques, compartilhe qualquer coisa que encontrar na web usando o menu, o modo de leitura ou NFC. Vamos mostrar como funciona.

Nota: Isto se aplica à versão mais recente do Firefox for Android Release, que pode ser baixada em mozilla.org/mobile.

Como compartilhar a partir de uma página da web?

É muito fácil compartilhar links para páginas ou itens específicos de uma página!

1. Abra o menu usando um dos seguintes métodos:
    Share_website
    • Para compartilhar uma única foto ou arquivo em uma página web: Toque e segure no item que deseja compartilhar até que o menu de contexto apareça.
    Share_image
    • Para compartilhar um texto selecionado em uma página web: Selecione o texto que deseja compartilhar com um toque longo, em seguida, arraste as bordas em destaque até que seu texto seja selecionado.
    Share_text
  2. Toque no botão de compartilhamento android share e escolha a partir da lista de opções de compartilhamento (redes sociais, sincronização, e-mail e contas de compartilhamento de documentos). Se estiver compartilhando uma imagem ou texto selecionado, o Firefox também vai incluir automaticamente um link para esse conteúdo.
  3. Como você continua a partilha, o Firefox para Android vai se lembrar e sugerir as suas duas opções de compartilhamento mais usadas com frequência e exibi-las direto no menu para acesso mais fácil!
    • Usando o botão de menu:
    Share_website
    • Usando o menu de contexto:
    Share_context

Como compartilhar no modo leitor?

Para compartilhar no modo de leitura:

1. Toque em readinglist4readinglist5 e escolha onde você deseja compartilhar.

Para saber mais sobre o recurso modo leitor, consulte Veja artigos no modo Leitor do Firefox para Android.

Como compartilhar usando NFC?

Apenas alguns dispositivos Android mais recentes tem suporte ao NFC. Tanto para enviar como para receber, os dispositivos devem suportar NFC.
  1. Tanto no envio como no recebimento, assegure do NFC está ativo: Nas configurações do Android, em Wireless & Network toque em Mais..., em seguida, marque a caixa "NFC".
  2. Para compartilhar a URL do Firefox, tocar as costas do dispositivo de envio com as costas do dispositivo de recepção e em seguida, toque em Touch to beam no dispositivo de envio.

ff24 touch to beam jelly bean 300px wide