Como desativar applets Java

Informações da revisão
  • Id da revisão: 49600
  • Criação:
  • Criador: user917725
  • Comentário: Atualização
  • Revisado: Sim
  • Revisado:
  • Revisado por: user917725
  • Aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Não
  • Pronto para tradução: Não
Conteúdo da revisão

Este artigo ensina a desativar o plugin do Java no Firefox para que applets java não entrem em funcionamento.

Por padrão, o Firefox permite que applets Java entrem em funciomamento automaticamente. Entretanto, você pode decidir se quer ou não que os applets entrem em funcionamento. Para desativar os applets Java no Firefox, faça o seguinte:

1. Clique no menu Fx89menuButton, depois em Extensões e temas (o gerenciador de extensões é aberto em uma nova aba, ou sua aba é exibida caso já esteja aberta, mesmo em outra janela). Selecione o painel Plugins.
  2. Clique no plugin Java (TM) Platform Java Plug-in 2 for NPAPI Browsers (Mac OS 10.5 & 10.6) ou Java Applet Plug-in (Mac OS 10.7 ou maior)Java plugin para selecioná-lo.
  3. Clique no botão Desativar (se o botão disser Ativar, o Java já está desativado).
  1. Clique no menu Fx89menuButton, depois em Extensões e temas (o gerenciador de extensões é aberto em uma nova aba, ou sua aba é exibida caso já esteja aberta, mesmo em outra janela). Selecione o painel Plugins.
  2. Clique no plugin Java (TM) Platform Java Applet Plug-inJava plugin para selecioná-lo.
  3. Selecione o botão nunca Ative no menu drop-down, se já não estiver definido.

Não será mais permitido que applets Java entrem em funcionamento no Firefox.