Como desativar applets Java

Este artigo ensina a desativar o plugin do Java no Firefox para que applets java não entrem em funcionamento.

Por padrão, o Firefox permite que applets Java entrem em funciomamento automaticamente. Entretanto, você pode decidir se quer ou não que os applets entrem em funcionamento. Para desativar os applets Java no Firefox, faça o seguinte:

1. Na parte superior da janela, clique no botão FirefoxNa barra de menu do Firefox, clique em FerramentasNa parte superior da janela, clique em Ferramentas, e depois em Complementos. Clique no botão de menu New Fx Menu e selecione Complementos.

2. Na aba Complementos que será aberta, selecione o painel Plugins.Na aba Complementos que será aberta, selecione o painel Plugins.
  3. Clique no plugin Java (TM) Platform Java Plug-in 2 for NPAPI Browsers (Mac OS 10.5 & 10.6) ou Java Applet Plug-in (Mac OS 10.7 ou maior)Java plugin para selecioná-lo.
  4. Clique no botão Desativar (se o botão disser Ativar, o Java já está desativado).
  1. Na parte superior da janela, clique no botão FirefoxNa barra de menu do Firefox, clique em FerramentasNa parte superior da janela, clique em Ferramentas, e depois em Complementos. Clique no botão de menu New Fx Menu e selecione Complementos.

2. Na aba Complementos que será aberta, selecione o painel Plugins.Na aba Complementos que será aberta, selecione o painel Plugins.
  3. Clique no plugin Java (TM) Platform Java Applet Plug-inJava plugin para selecioná-lo.
  4. Selecione o botão nunca Ative no menu drop-down, se já não estiver definido.

Não será mais permitido que applets Java entrem em funcionamento no Firefox.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/MIMRTK