Como assistir vídeos em Flash no Firefox para Android?

O suporte ao Flash chegou ao fim para o Firefox 56 e versões posteriores. Assim como em outros navegadores populares, o Firefox não suporta mais conteúdo em Flash em sites para dispositivos móveis e a Adobe removeu o Flash para Android em 2012. Para os sites em que você confia que ainda usam Flash, entre em contato diretamente com o proprietário e peça para atualizar para padrões abertos.

Isso se aplica ao Firefox 55 e versões mais antigas

O Firefox para Android exibe o icone toque-para-reproduzir padrão do Flash. Use este artigo para saber como assistir vídeos e como personalizar as configurações de plugins como o Flash.

1. Instale o Adobe Flash Player no seu dispositivo Android. Baixando uma versão arquivada do flash Player em adobe.com. consulte o guia da Adobe para instalar manualmente o Flash para mais informações.
  2. Toque na caixa cinza com o ícone do plugin, para reproduzir o conteúdo em Flash, como mostrado abaixo.

tap_to_play_native1

Reproduzir conteúdo em Flash automaticamente

Para sua segurança, é importante manter o toque para reproduzir, pois isso garante que você decidirá quais plugins são confiáveis. No entanto, pode personalizar o Firefox para Android para permitir a reprodução automática de conteudo em Flash:

• Toque em Menu (abaixo da tela em alguns dispositivos ou no canto superior direito do navegador) , em seguida em configurações (pode ser necessário tocar primeiro no mais) , personalizar, Aparência. Toque em Plugins e defina como Ativo.
  • Toque em Menu (abaixo da tela em alguns dispositivos ou no canto superior direito do navegador) , depois em configurações (pode ser necessário tocar primeiro no mais) , Aparência, Tela. Toque em Plugins e defina como Ativo.