Como adicionar contas de e-mail

Informações da revisão
  • Id da revisão: 63452
  • Criação:
  • Criador: André Marcelo Alvarenga
  • Comentário: Correções
  • Revisado: Sim
  • Revisado:
  • Revisado por: user917725
  • Aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Não
  • Pronto para tradução: Não
Conteúdo da revisão

O aplicativo E-Mail é a melhor maneira de trabalhar com e-mails no Firefox OS. Este artigo explica como adicionar sua conta de e-mail no aplicativo.

1. Abra o aplicativo E-Mail email no seu dispositivo.
    • Se for a primeira vez que você executou o aplicativo de e-mail, será apresentada a tela de criação de nova conta.
    • Se não for a primeira vez, toque em Orange FxOS button no canto superior esquerdo, depois em Gray FxOS settings gear no canto inferior esquerdo e finalmente em Adicionar conta.
  2. Forneça seu nome, endereço de e-mail e senha na tela de criação.
    email_setup
Tem uma conta POP3?: Se você tem uma conta de e-mail POP3, toque no link Configuração manual. Em Tipo de conta, escolha POP3+SMTP e preencha os detalhes da conta fornecidas pelo seu provedor de e-mail POP3.
  1. Toque em Avançar. A sua conta de e-mail será criada e estará pronta para uso!

Para mais informações sobre como trabalhar com e-mails, veja Como enviar e gerenciar e-mails.

Notas:
  1. Seu telefone precisa estar conectado à Internet via Wi-Fi ou 3G para poder criar sua nova conta.
  2. O aplicativo de e-mail não permite que você crie uma nova conta de e-mail, mas apenas adicione uma conta existente. Se você precisa de uma nova conta de e-mail, crie uma no site do seu provedor antes de adicioná-la ao aplicativo de e-mail.
  3. No momento, apenas os provedores de webmail Hotmail, Yahoo e Gmail são suportados. Você pode configurar outras contas de e-mail tocando em Configuração manual na tela Nova conta.