Acessibilidade não disponível durante o suporte multi-processo

Os recursos de acessibilidade ainda não são completamente suportados no Firefox em multiprocesso. Se software de terceiros (leitores de tela, software touchscreen Windows ou anti-spyware) solicita acesso a recursos de acessibilidade do Firefox, logo o Firefox limita esse acesso ao conteúdo da Web para evitar problemas de estabilidade. Reiniciar o Firefox irá retornar ao modo de um único processo e reativa automaticamente os recursos de acessibilidade.

Como reativar os recursos de acessibilidade do Firefox

1. Para habilitar completamente os recursos de acessibilidade após ter recebido uma notificação, reinicie o Firefox. Ele irá reiniciar no modo de um único processo.
  2. Para forçar a habilitação da electrólise para fins de teste, vá para about:config configurações e defina browser.tabs.remote.force-enable preferência para true. Recomendado para usuários avançados.
  3. Evite executar software de terceiro que solicita recursos de acessibilidade no Firefox.
// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:Geraldo Barros, Caio_Alonso. Você também pode ajudar - descubra como.