Acessar abas ocultas no Firefox

Atualize seu Firefox para obter as últimas funcionalidades e atualizações de segurança.

Como eu sei se eu tenho abas ocultas?

Quando você esconder uma aba pela primeira vez usando uma extensão, Firefox vai alertá-lo. A partir daqui, você pode manter a aba oculta ou exibi-la e desativar a extensão.

Clicando hidden tabs icon 61 também irá mostrar que abas você tem ocultas.

Como acesso minhas abas ocultas?

Acesse as abas ocultas clicando no botão hidden tabs icon 61 na barra de ferramentas.

hidden tabs 61

Como faço para encontrar uma aba oculta que está com áudio?

Quando uma aba oculta está com som, o ícone de alto-falante aparecerá no ícone de aba oculta hidden tab audio 61 . Se você clicar no ícone, o indicador de áudio também mostrará que aba oculta da lista está com áudio.

hidden tab audio list 61
// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:Jhonatas Rodrigues . Você também pode ajudar - descubra como.