Template:profileFolder

Abra a pasta do seu perfil:

No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox, vá até o menu AjudaNa barra de menus, clique no menu AjudaNo topo da janela do Firefox, clique no menu Ajuda e selecione Dados para suporte. A aba com os dados para suporte será aberta.Clique no menu New Fx Menu , depois em ajuda Help-29 e selecione Dados para suporte. A aba com os dados para suporte será aberta.

• Na seção Informações básicas sobre o aplicativo, clique em Mostrar PastaAbrir PastaAbrir no FinderAbrir pasta. Uma janela com os arquivosa pasta do seu perfil será aberta.
  • Nota: Se não conseguir abrir ou usar o Firefox, siga as instruções de como Encontrar o seu perfil sem abrir o Firefox.

Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo: Seta00. Você também pode ajudar - descubra como.