Template:aboutconfig

Na Barra de endereços, digite about:config e pressione EnterReturn.

• O aviso "As modificações destas configurações avançadas pode prejudicar a estabilidade, a segurança e o desempenho deste aplicativo" da página about:config poderá aparecer. Clique em Serei cuidadoso, prometo! para continuar.
Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo: fernandopsilveira, Seta00, ouesten, alvarenga. Você também pode ajudar - descubra como.