Template:aboutconfig

No Campo de endereços, digite about:config e pressione EnterReturn.

• O aviso "As modificações destas configurações avançadas pode prejudicar a estabilidade, a segurança e o desempenho deste aplicativo"' da página about:config poderá aparecer. Clique em Serei cuidadoso, eu prometo! para continuar.
Colaboradores que ajudaram a escrever este artigo: admin, fernandopsilveira, Seta00, ouesten. Você também pode ajudar - descubra como.