Caixa de Sugestões

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Nós queremos a sua opinião!

Nós coletamos suas opiniões e seus comentários para lermos e interpretarmos junto com o time de engenheiros da Mozilla, toda semana. Use este link para nos enviar sua opnião:

Envie sua opinião

Você também pode nos ajudar a tornar o Firefox melhor, enviando-nos os dados de desempenho

Colaboradores que ajudaram a escrever este artigo: fernandopsilveira, m.araldi, fvargaspf. Você também pode ajudar - descubra como.