Come utilizzare Facebook, Google, Twitter e Youtube su Firefox OS

Questo articolo riporta le procedure per installare e utilizzare le app di alcuni dei più noti siti di social media come Facebook, Twitter, YouTube su uno smartphone Firefox OS.

Accedere alle app preferite

• Facebook, Twitter e YouTube sono tutte app disponibili nel Marketplace. Il modo più rapido per installarle è quello di aprire l'app Marketplace, cercare l'app desiderata e toccare il pulsante blu Gratuita. Per ulteriori informazioni, leggere l'articolo Come scaricare e installare app in Firefox OS.
    Install Facebook
  • Per le app non presenti in elenco nel Marketplace, provare la ricerca adattiva. Tramite la ricerca adattiva, è possibile trovare ad esempio molti prodotti Google (Google+, Google Maps, Google Translate e molto altro). Per ulteriori dettagli, leggere l'articolo Come utilizzare la ricerca adattiva per cercare app personalizzate su Firefox OS.
    Everything Google

Facebook

• I pulsanti di controllo delle principali funzioni sono situati nella parte superiore della schermata. Sono presenti le notifiche per le richieste di amicizia, per le chat e per i messaggi. Naturalmente è possibile aggiornare il proprio stato, caricare fotografie e registrarsi.
    Facebook controls
  • Toccare il pulsante menu in alto a sinistra per cercare e accedere a molte altre funzioni.
    Facebook menu
  • La chat di Facebook è un ottimo modo per rimanere in contatto con i propri amici. Per informazioni su come utilizzare la chat, leggere l'articolo Whatsapp non è disponibile per Firefox OS - Utilizzare i messaggi Facebook o Line.
  • Se si importano i propri amici Facebook come contatti, è possibile chattare con loro o inviare messaggi sulle loro bacheche tramite l'app Contatti.
    Facebook from contacts

Twitter

• I pulsanti di controllo delle principali funzioni di Twitter si trovano nella parte superiore della schermata. Per creare un nuovo tweet, è sufficiente toccare il pulsante in alto a destra.
    Twitter controls
  • È possibile caricare fotografie su Twitter o durante la composizione di un nuovo tweet o, se Twitter è installato nel dispositivo, selezionandolo dal menu per la condivisione delle immagini dell'app Galleria.
    Nota: questa funzione è disponibile in Firefox OS versione 1.1 e superiori. Per individuare la versione di Firefox OS installata sul dispositivo utilizzato, leggere l'articolo Come individuare la versione di Firefox OS installata.
    Twitter share

YouTube

• Per cercare qualsiasi tipo di multimediale disponibile su YouTube, toccare il pulsante di ricerca in alto a destra.
  • Toccare il pulsante del menu in alto a sinistra per esplorare i contenuti e i canali o effettuare l'accesso all'account Google per poter accedere alle proprie iscrizioni e ottenere suggerimenti.
    YouTube controls
  • È inoltre possibile utilizzare la ricerca adattiva per salvare sulla schermata principale del dispositivo una ricerca particolare di YouTube. Per ulteriori dettagli, leggere l'articolo Come utilizzare la ricerca adattiva per cercare app personalizzate su Firefox OS.
    Two app choices

Ricerca Google e Gmail

Condividi questo articolo: http://mzl.la/15aVUu8

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: michro. Tutti possono contribuire.