Rimuovere da Account Mozilla un dispositivo sincronizzato

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 195545
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Aggiunto passaggio mancante; eliminato contenuto obsoleto pre-fx688
  • Revisionata:
  • Revisionata:
  • Revisionata da: michro
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione

Sync consente di sincronizzare i segnalibri, i dati di accesso e le informazioni di navigazione su dispositivi diversi. Quando non si utilizza più di un dispositivo su cui è installato e sincronizzato Firefox per desktop, è possibile rimuoverlo dal proprio account Firefox ed eliminare, se lo si desidera, le informazioni di navigazione ad esso associate.

Nota: se si desidera solo disattivare la sincronizzazione per un dispositivo senza disconnettersi dal proprio account Firefox, leggere la procedura riportata nell'articolo Disattivare la sincronizzazione.
  1. Aprire Firefox sul computer che si desidera disconnettere.
  2. Fare clic sul pulsante dei menu L'immagine "fx57Menu" non esiste. nella barra degli strumenti.
  3. Fare clic sull'indirizzo email o sul nome visualizzato dell'account Mozilla, precedentemente noto come "account Firefox" (potrebbe essere necessario effettuare prima l'accesso con le proprie credenziali).

fx90_menu_Fx_Account_it
  4. Fare clic su Impostazioni di Sync….
    • Verrà visualizzato il pannello Sync della pagina delle opzionipreferenzeimpostazioni di Firefox.
  5. Fare clic su Disconnetti….
    • Verrà visualizzato un avviso con la richiesta di conferma se si desidera disconnettersi.
    conferma_disconnetti_sync_fx71
  6. Fare clic sul pulsante Disconnetti.

Firefox verrà disconnesso dall'account ma non verrà rimosso alcun dato relativo alla navigazione.

1. Aprire Firefox sul computer che si desidera disconnettere.
  2. Fare clic sul pulsante dei menu L'immagine "fx57Menu" non esiste. nella barra degli strumenti.
  3. Fare clic sull'indirizzo email o sul nome visualizzato dell'account Mozilla, precedentemente noto come "account Firefox" (potrebbe essere necessario effettuare prima l'accesso con le proprie credenziali).

fx90_menu_Fx_Account_it
  4. Fare clic su Impostazioni di Sync….
    • Verrà visualizzato il pannello Sync della pagina delle opzionipreferenzeimpostazioni di Firefox.
  5. Fare clic sul pulsante Disconnetti…. Verrà visualizzato un avviso con la richiesta se si desidera cancellare i propri dati sincronizzati da quel dispositivo.
  6. Contrassegnare la casella accanto alle informazioni che si desidera eventualmente eliminare.
    disconnect delete 62
  7. Fare clic sul pulsante Disconnetti o su Disconnetti ed elimina se si desidera eliminare i dati.