Storico di: Pagina dei collaboratori

Categoria:
Scopri come collaborare
Storico delle versioni per:
English, Italiano

Mostra grafico dei voti relativi all'utilità

Versione Stato I Autore Commento
Attuale   Michele Rodaro Aggiornati alcuni link non funzionanti
Approvata   Michele Rodaro Aggiunti link, aggiornato alcuni passaggi e formattazione
Approvata   Michele Rodaro Ulteriori edit, nascosto provvisoriamente paragrafo obsoleto "Impegno dei collaboratori"
Approvata   Michele Rodaro link pagina "Matrix - MozillaWiki", i meeting sono bisettimanali, altri edit
Approvata   Michele Rodaro replaced outdated [[How to participate in SUMO contributor meetings]] page with https://wiki.mozilla.org/Support/Weekly_Meetings
Approvata   Michele Rodaro Riscrittura/aggiustamento paragrafo "Canali di comunicazione"
Approvata   Underpass alcuni link aggiunti
Approvata   Underpass serendipity
Approvata   Underpass link bugzilla
Approvata   Michele Rodaro aggiunto Firefox per iOS e Thunderbird
Non revisionata   Michele Rodaro Tagli, ritagli e frattaglie: aggiornamenti vari
Approvata   Michele Rodaro aggiornato date link bugzilla segnalati/risolti
Approvata   Michele Rodaro link recenti bug segnalati e corretti e via mobile meeting
Approvata   Michele Rodaro Gruppi localizzazione - Approvo - Underpass: controlla ;-)
Non revisionata   Michele Rodaro Puff puff pant pant... Aggiornamento...
Approvata   Michele Rodaro Togli la cera metti la cera (|e |-) + eliminato "share"
Approvata   Underpass link a bugzilla
Approvata   Underpass warning - che tanto non servirà
Approvata   Underpass ultime
Approvata   Underpass e che palle
Approvata   Underpass qa michro
Approvata   Underpass forum in lingua italiana
Approvata   Underpass nota per l'italiano
Approvata   Underpass qa
Non revisionata   Underpass mi sa che approvo direttamente
Approvata   Underpass ultime
Approvata   Underpass piccoli aggiustamenti
Approvata   Underpass farloc
Approvata   Underpass giovedì
Approvata   Underpass farloc
Approvata   Underpass farloc
Approvata   Underpass farloc
Approvata   Underpass 2.7
Approvata   Underpass e mo' basta
Approvata   Underpass 07/02/2011
Approvata   Underpass che 2 p...
Approvata   Underpass localization
Approvata   Underpass copia en -us
Approvata   Underpass aggiornamento
Approvata   Underpass brutalmente copiato il sorgente en-us
Approvata   Underpass update 12/01/2011
Approvata   Underpass aggiornamento 6/1/2011
Approvata   Underpass in attesa di capire, meglio usare l'originale en-us
Approvata   Underpass forum link

Si sta per contrassegnare questa versione come pronta per la localizzazione. Procedere?

Hanno collaborato alla stesura del documento: