Come attivare il plugin Flash in Firefox per Android

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

La versione più recente di Firefox per Android ora supporta Flash.

Per maggiori informazioni, leggere l'articolo Installare Firefox su un dispositivo portatile. Una volta installata la versione più recente di Firefox, seguire la procedura successivamente riportata per l'attivazione di Flash.

Attivare il plugin Flash per guardare i contenuti video e le animazioni dei siti web con Firefox per Android.

1. Per attivare il plugin Flash, toccare il Menu principale sul dispositivo.
  2. Toccare Altro e selezionare Impostazioni.
  3. Sulla schermata Impostazioni, toccare Plugin e scegliere Attivati o Tocca per avviare.

Se sul dispositivo utilizzato non è installato il plugin Flash, è possibile scaricare una versione archiviata dalla pagina Versioni precedenti di Flash Player del sito di adobe.com. Per maggiori informazioni relative alla fine dello sviluppo di Flash Player su Android, leggere questa pagina del blog di Adobe (in inglese).

Nota: se Flash non funziona sul dispositivo Android utilizzato, leggere l'articolo Perché Firefox Mobile non può eseguire Flash sul dispositivo utilizzato
Attenzione: mantenere il plugin Flash impostato su "Tocca per avviare" è importante per la propria sicurezza durante la navigazione nel web perché permette di decidere quali plugin sono attendibili. Ad ogni modo, è possibile personalizzare Firefox per Android per attivare Flash come impostazione predefinita per tutti i siti web o disattivare completamente i plugin per tutti i siti web. Per ulteriori informazioni, leggere l'articolo Come guardare i contenuti video Flash con Firefox per Android.