Quando si avvia Firefox vengono aperte più schede

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 2868
  • Data di creazione:
  • Autore: Underpass
  • Commento: FF36 General Panel
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

In Firefox è possibile impostare come pagina iniziale più di un sito web in modo che all'avvio di Firefox ciascuna pagina si apra in una propria scheda. Quando si configura la pagina iniziale, per impostare più di una pagina iniziale è necessario utilizzare il simbolo pipe (|) per separare ogni indirizzo (URL) .

Questa caratteristica di Firefox può portare a risultati inattesi quando si cerca di impostare come pagina iniziale un sito web che contenga un carattere pipe all'interno dell'indirizzo. All'avvio di Firefox si potrebbe visualizzare una scheda corrispondente esattamente alla pagina impostata (oppure una pagina errata sullo stesso sito) e un'altra scheda che reindirizza a un diverso sito.

Per risolvere questo problema è necessario sostituire i separatori con i loro codici di escape.

1. Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu Fx57Menu e selezionare OpzioniPreferenze.
  2. Fare clic sull'icona Generale (Principale in Firefox 3.5). Verrà visualizzato il pannello Generale delle opzionipreferenze.
  3. Nel campo di testo accanto alla voce Pagina iniziale:, sostituire tutti i separatori (|) con %7C
  4. Chiudere la pagina about:preferences. Le eventuali modifiche apportate verranno salvate automaticamente. .