En algunas páginas se bloquean por defecto los plugins (como Flash)

This page does not exist in Galego. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into Galego, click here. You can also see the English version of this page.
Por favor, actualiza a la última versión de Firefox para obtener las últimas características y actualizaciones de seguridad.
El plugin de Flash puede causar problemas de seguridad, velocidad o estabilidad en algunas páginas. Para poder ofrecerte una experiencia de navegación segura, rápida y estable, Firefox bloquea automáticamente Flash en algunas páginas que puedan resultar problemáticas.

¿Qué tipo de páginas aparecen en la lista de bloqueo de Firefox?

Firefox bloquea Flash en las siguientes páginas:

• Las páginas que estén incrustadas en otras.
  • Los sitios que utilicen plugins de forma innecesaria. Si una página popular no necesita Flash para ejecutarse adecuadamente, se bloqueará automáticamente para poder ofrecerte una experiencia de navegación más rápida y mejor.
Para más información sobre el bloqueo de dominios, consulta este artículo en MDN.

Activar Flash

Algunas páginas necesitan Flash para mostrarse correctamente. Te enseñamos cómo activarlo.

No se recomienda activarlo ya que puede causar problemas de seguridad y estabilidad.
  1. Haz clic en el botón de menú new fx menu .
  2. Haz clic en Complementos
  3. Haz clic en el panel Plugins.
  4. En la lista, busca Flash y haz clic en OpcionesPreferencias..
  5. Desmarca la casilla que se encuentra junto a Bloquear contenido de Flash peligroso e intrusivo.
// These fine people helped write this article:Ángela Velo. You can help too - find out how.