En algunas páginas se bloquean por defecto los plugins (como Flash)

Este artigo xa non se mantén, polo que o seu contido pode estar obsoleto.

Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.
Por favor, actualiza a la última versión de Firefox para obtener las últimas características y actualizaciones de seguridad.
El plugin de Flash puede causar problemas de seguridad, velocidad o estabilidad en algunas páginas. Para poder ofrecerte una experiencia de navegación segura, rápida y estable, Firefox bloquea automáticamente Flash en algunas páginas que puedan resultar problemáticas.

¿Qué tipo de páginas aparecen en la lista de bloqueo de Firefox?

Firefox bloquea Flash en las siguientes páginas:

• Las páginas que estén incrustadas en otras.
  • Los sitios que utilicen plugins de forma innecesaria. Si una página popular no necesita Flash para ejecutarse adecuadamente, se bloqueará automáticamente para poder ofrecerte una experiencia de navegación más rápida y mejor.
Para más información sobre el bloqueo de dominios, consulta este artículo en MDN.

Activar Flash

Algunas páginas necesitan Flash para mostrarse correctamente. Te enseñamos cómo activarlo.

No se recomienda activarlo ya que puede causar problemas de seguridad y estabilidad.
  1. Haz clic en el botón de menú La imagen "new fx menu" no existe..
  2. Haz clic en Complementos
  3. Haz clic en el panel Plugins.
  4. En la lista, busca Flash y haz clic en OpcionesPreferencias..
  5. Desmarca la casilla que se encuentra junto a Bloquear contenido de Flash peligroso e intrusivo.