[fr][Firefox] Tableau de bord de la localisation

Langue : Français

Devenir bénévole pour l’assistance de Mozilla
Aperçu
Les 100 articles les plus visités
Voici les 100 articles les plus consultés pour les 30 derniers jours, qui comptent pour plus de 99% du trafic de la base de connaissances.
99 sur 100 99%
Articles du Top 50
Voici les 50 articles les plus consultés les 30 derniers jours.
50 sur 50 100%
Articles du Top 20
Ce sont les 20 articles les plus visités depuis 30 jours, qui, en cumulé, comptent pour plus de 50% du trafic de la base de connaissances.
20 sur 20 100%
Tous les articles de la base de connaissances
C’est le nombre de tous les articles de la base de connaissances qui sont prêts à être localisés.
412 sur 417 99%
Modèles
Les modèles sont un moyen de réutiliser du contenu pour différents articles. Vous pouvez créer et mettre à jour une série d’instructions en un seul endroit, puis se référer à celle-ci dans d’autres pages.
80 sur 80 100%
Interface utilisateur
Une interface utilisateur complètement traduite améliore l’expérience des visiteurs du site dans votre langue. Aidez-nous à traduire l’interface.
Modèles
Article État
Template:ApplytoFx
Updated
Template:DisableHWAFirefox
Updated
Template:ExitCustomize
Updated
Template:ExportHTMLBookmarks
Updated
Template:GetOldFx
Updated
Template:ImportHTMLBookmarks
Updated
Template:MixedContent
Updated
Template:Open Add-ons
Updated
Template:OpenBookmarksLibrary
Updated
Template:OpenDownloadsLibrary
Updated