Template:ExportHTMLBookmarks

Cliquez sur le bouton « Marque-pages » Bookmarks button win 2 à droite de la barre de navigationSur la barre de menus, cliquez sur Marque-pagesEn haut de la fenêtre Firefox, cliquez sur le menu Marque-pages, puis sélectionnez Afficher tous les marque-pages pour ouvrir la fenêtre « Bibliothèque ».

Cliquez sur le bouton « Marque-pages » Bookmarks-29 et sélectionnez Afficher tous les marque-pages pour ouvrir la fenêtre « Bibliothèque ».

• Sur la barre d'outils dans la fenêtre « Bibliothèque », cliquez sur f60cc26c38fc04cce87eb6ea6ec8c400-1259975468-619-1.png Importation et sauvegarde, puis choisissez Exporter des marque-pages au format HTML….
  • Dans la fenêtre d'exportation des marque-pages qui s'ouvre, choisissez un emplacement pour enregistrer le fichier, qui se nomme par défaut bookmarks.html. Le bureau est généralement un bon endroit, mais n'importe quel emplacement facile à retenir fera l'affaire.
  • Cliquez sur le bouton Enregistrer. La fenêtre d'exportation des marque-pages se ferme.
  • Fermez la fenêtre « Bibliothèque ».
  • Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article : scoobidiver. Vous pouvez également aider - découvrez comment.