Remplissage automatique de l'adresse dans les formulaires

Note : le remplissage automatique d’adresses est disponible dans les versions en-US de Firefox, pour les utilisateurs et utilisatrices situées aux USA.

Firefox vous permet de remplir automatiquement votre adresse dans des formulaires en ligne (par exemple, quand vous passez une commande sur le Web). Voici les étapes pour utiliser cette fonctionnalité.

Activer ou désactiver le remplissage automatique d’adresses

1. Cliquez sur le bouton de menu New Fx Menu Fx57Menu et sélectionnez OptionsPréférences
  2. Cliquez sur le panneau Vie privée et sécurité et descendez jusqu’à la section Formulaires et remplissage automatique.
  3. Cochez la case à côté de Compléter les adresses automatiquement pour activer la fonction ou décochez la case pour la désactiver.
Attention ! Nous recommandons d’activer cette fonction seulement sur les ordinateurs privés.
Remplir automatiquement les champs autres qu’adresse : pour activer l'autocomplétion textuelle dans d’autres types de champs, voir l’article Contrôler le remplissage automatique des formulaires par Firefox.

Modifier votre adresse enregistrée

Utilisez ce paramètre pour ajouter, supprimer ou modifier des adresses enregistrées dans Firefox.

1. Cliquez sur le bouton de menu New Fx Menu Fx57Menu et sélectionnez OptionsPréférences
  2. Cliquez sur le panneau Vie privée et sécurité et descendez jusqu’à la section Formulaires et remplissage automatique.
  3. Cliquez sur le bouton Adresses enregistrées…
  4. Choisissez l’un des éléments suivants :
    • Ajouter… : saisissez une nouvelle adresse à l’aide de ce bouton.
    • Modifier… : sélectionnez l’adresse que vous souhaitez modifier, puis cliquez sur le bouton Modifier…
    • Supprimer : sélectionnez l’adresse que vous voulez éliminer puis cliquez sur le bouton Supprimer
  5. Cliquez sur la croix x pour enregistrer les changements et fermer la fenêtre.
// Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article :Goofy, TheRedBurn, Mozinet, Imen, Cécile, YD. Vous pouvez également aider — découvrez comment.