Remplissage automatique de l'adresse dans les formulaires

Veuillez mettre à jour votre version de Firefox pour profiter des dernières fonctionnalités et mises à jour de sécurité.

Firefox vous permet de remplir automatiquement votre adresse dans des formulaires en ligne (par exemple, quand vous passez une commande sur le Web). Voici les étapes pour utiliser cette fonctionnalité.

Note : Firefox Nightly (qui est une version de test de Firefox) comprend également une fonctionnalité de remplissage automatique pour les informations de cartes de crédit. Pour en savoir davantage sur la disponibilité du remplissage automatique, consultez cette page du wiki de Mozilla.

Activer/désactiver le remplissage automatique

1. Cliquez sur le bouton de menu New Fx Menu Fx57Menu et sélectionnez OptionsPréférences
  2. Cliquez sur le panneau Vie privée et sécurité
  3. Dans la section Formulaires et mots de passe, cochez la case devant le champ « Compléter les adresses automatiquement » pour l'activer ou décochez la case pour la désactiver.
Attention ! Nous recommandons d'activer cette fonction seulement sur les ordinateurs privés.

Modifier votre adresse enregistrée

Utilisez ce paramètre pour ajouter, supprimer ou modifier des adresses enregistrées dans Firefox.

1. Cliquez sur le bouton de menu New Fx Menu Fx57Menu et sélectionnez OptionsPréférences
  2. Cliquez sur le panneau Vie privée et sécurité
  3. Cliquez sur le bouton Adresses enregistrées…
  4. Choisissez l'un des éléments suivants :
    • Ajouter… : saisissez une nouvelle adresse à l'aide de ce bouton.
    • Modifier… : sélectionnez l'adresse que vous souhaitez modifier, puis cliquez sur le bouton Modifier…
    • Supprimer : sélectionnez l'adresse que vous voulez éliminer puis cliquez sur le bouton Supprimer
  5. Cliquez sur la croix x pour enregistrer les changements et fermer la fenêtre.
// Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article :Goofy, TheRedBurn, Imen, Cécile, YD. Vous pouvez également aider — découvrez comment.