Template:OpenBookmarksLibrary

Cliquez sur le bouton « Marque-pages » Bookmarks button win 2 à droite de la barre de navigationSur la barre de menus, cliquez sur Marque-pagesEn haut de la fenêtre Firefox, cliquez sur le menu Marque-pages, puis sélectionnez Afficher tous les marque-pages pour ouvrir la fenêtre « Bibliothèque ».

Cliquez sur le bouton « Marque-pages » Bookmarks-29 et sélectionnez Afficher tous les marque-pages pour ouvrir la fenêtre « Bibliothèque ».

Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article : Goofy_BZ, morgul88, scoobidiver, pandaconstantin, irahal, fleurquin. Vous pouvez également aider - découvrez comment.