Template:Open Add-ons

Cliquez sur le bouton menu Fx57menu New Fx Menu et choisissez Modules Fx57Addons-icon Modules complémentaires. L'onglet du « Gestionnaire de modules complémentaires » s'ouvre.

• Dans l'onglet du « Gestionnaire de modules complémentaires », sélectionnez le panneau {{{type}}}
  • Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article : Goofy, Alex Paradis, scoobidiver, Banban, Mozinet, Imen, Rolling Reindeer, Cécile. Vous pouvez également aider - découvrez comment.