Template:Open Add-ons

En haut de la fenêtre Firefox, cliquez sur le bouton FirefoxSur la barre de menus, cliquez sur le menu OutilsEn haut de la fenêtre Firefox, cliquez sur le menu Outils, puis cliquez sur Modules complémentaires. L'onglet « Gestionnaire de modules complémentaires » s'ouvre. Cliquez sur le bouton menu New Fx Menu et choisissez Modules. L'onglet « Gestionnaire de modules complémentaires » s'ouvre.

• Dans l'onglet « Gestionnaire de modules complémentaires », sélectionnez le panneau {{{type}}}.Dans l'onglet « Gestionnaire de modules complémentaires », sélectionnez le panneau {{{type}}}.
  • Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article : morgul88, scoobidiver, irahal, fleurquin. Vous pouvez également aider - découvrez comment.