Template:Open Add-ons

Cliquez sur le bouton menu New Fx Menu et choisissez Modules L'onglet du « Gestionnaire de modules complémentaires » s'ouvre.

• Dans l'onglet du «  Gestionnaire de modules complémentaires », sélectionnez le panneau {{{type}}}
  • Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article : Goofy_BZ, morgul88, scoobidiver, Banban, Mozinet, irahal, fleurquin. Vous pouvez également aider - découvrez comment.