Utiliser les raccourcis souris pour effectuer des tâches courantes dans Firefox

Voici une liste des raccourcis souris les plus courants dans Firefox.

Commande Raccourci
Page précédente Opt + Défilement basMaj + Défilement bas
Page suivante Opt + Défilement haut Shift + Défilement haut
Agrandir Ctrl + Défilement haut
Réduire Ctrl + Défilement bas
Fermer l'onglet Clic du milieu sur l'onglet
Ouvrir le lien dans un nouvel onglet Clic du milieu sur le lien
Ouvrir dans un onglet en arrière-plan* CmdCtrl + Clic gauche sur le lien
Clic du milieu sur le lien
Ouvrir dans un onglet au premier plan* CmdCtrl + Maj+Clic gauche sur le lien
Maj + Clic du milieu sur le lien
Ouvrir dans une nouvelle fenêtre Maj + Clic gauche sur le lien
Dupliquer l'onglet ou le marque-page OptCtrl + Glisser
Actualiser (écrase le cache) Maj + bouton « Actualiser »
Enregistrer la page sous OptAlt + Clic gaucheN/A

* Les raccourcis « Ouvrir dans un onglet au premier plan » et « Ouvrir dans un onglet en arrière-plan » seront inversés si la case Lors de l'ouverture d'un lien dans un nouvel onglet, basculer vers celui-ci immédiatement est cochée dans le panneau « Onglets » de la fenêtre « OptionsPréférences ».

Partagez cet article : http://mzl.la/1xKrRYF