Utiliser les raccourcis souris pour effectuer des tâches courantes dans Firefox

Voici une liste des raccourcis souris les plus courants dans Firefox.

Commande Raccourci
Page précédente OptMaj+Défilement bas
Page suivante OptMaj+Défilement haut
Agrandir Ctrl+Défilement haut
Réduire Ctrl+Défilement bas
Fermer l'onglet Clic du milieu sur l'onglet
Ouvrir le lien dans un nouvel onglet Clic du milieu sur le lien
Nouvel onglet Double-clic sur la barre des onglets
Ouvrir dans un onglet en arrière-plan* CmdCtrl+Clic gauche sur le lien
Clic du milieu sur le lien
Ouvrir dans un onglet au premier plan* CmdCtrl+Maj+Clic gauche sur le lien
Maj+Clic du milieu sur le lien
Ouvrir dans une nouvelle fenêtre Maj+Clic gauche sur le lien
Dupliquer l'onglet ou le marque-page OptCtrl+Glisser
Actualiser (écrase le cache) Maj+bouton « Actualiser »
Enregistrer la page sous OptAlt+Clic gaucheN/A
Défilement ligne par ligne CmdAlt+Défilement

* Les raccourcis « Ouvrir dans un onglet au premier plan » et « Ouvrir dans un onglet en arrière-plan » seront inversés si la case Lors de l'ouverture d'un lien dans un nouvel onglet, basculer vers celui-ci immédiatement est cochée dans le panneau « Onglets » de la fenêtre « OptionsPréférences ».

Partager cet article : http://mzl.la/18490cV