Utiliser l'écran intelligent pour rechercher dans Firefox pour Android

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 29473
  • Date de création :
  • Créateur : scoobidiver
  • Commentaire : Mise en conf. avec rév. en-US 27300
  • Vérifiée : Oui
  • Vérifiée :
  • Vérifiée par : scoobidiver
  • Révision approuvée ? Oui
  • Est la révision courante ? Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Source de la révision
Contenu de la révision

L'écran intelligent peut vous conduire où vous voulez, vite et bien : il vous propose une liste de vos sites les plus souvent visités et des onglets qui vous permettent de naviguer dans vos marque-pages, votre historique et vos onglets synchronisés. Il suffit d'appuyer sur le site que vous souhaitez visiter. Aucune saisie n'est nécessaire !

Cet article traite de l'accès aux marque-pages, à l'historique et aux onglets synchronisés. Pour faire cela, vous avez besoin de configurer « Firefox Sync ». L'article Utiliser Sync pour partager vos marque-pages, mots de passe et plus avec Firefox pour mobile vous montre comment.

L'écran intelligent peut vous conduire où vous voulez, vite et bien : il vous propose une liste de vos sites les plus souvent visités, ainsi que la capacité de naviguer dans vos marque-pages et votre historique. Il suffit d'appuyer sur le site que vous souhaitez visiter. Aucune saisie n'est nécessaire !

Comment puis-je trouver rapidement le site désiré ?

D'abord, ouvrez l'écran intelligent en appuyant dans la barre d'adresse en haut de n'importe quelle page ou en ouvrant un nouvel onglet. Puis, suivez les instructions dans les sections ci-dessous.

Utiliser l'onglet « Toutes les pages »

Quand vous ouvrez pour la première fois l'écran intelligent, vous voyez une liste de vos sites les plus visités. Il suffit juste d'appuyer sur le site désiré pour vous y rendre. Si vous ne voyez pas ce que vous voulez, utilisez le clavier pour saisir le nom ou l'adresse du site voulu. L'écran intelligent recherchera instantanément dans vos marque-pages, votre historique et vos onglets synchronisés pour trouver une correspondance. Il suffit juste d'appuyer sur un des résultats pour vous rendre sur cette page.

rechercher-toutes-pages-mobile.png  rechercher-info-toutes-pages-mobile.png

Pour en savoir plus sur les marque-pages et les étiquettes, consultez Ajouter, supprimer et afficher des pages web marquées dans Firefox pour Android

Utiliser les onglets « Marque-pages », « Historique » ou « Sync »

Vous pouvez également naviguer dans vos marque-pages, votre historique et vos onglets synchronisés en sélectionnant l'onglet correspondant dans l'écran intelligent.

rechercher-marque-pages-mobile.png  rechercher-historique-mobile.png  rechercher-bureau-mobile.png

Rechercher sur le Web

Si vous saisissez quelque chose dans l'écran intelligent, sans obtenir de résultats, appuyez juste sur le type de recherche que vous souhaitez faire pour que Firefox vous amène directement vers les résultats.

Comment puis-je rechercher ?

Firefox rend la recherche facile en affichant les pages Web en haut de la liste au fur et à mesure de votre saisie.

1. Ouvrez l'écran intelligent en appuyant dans la barre de titre en haut de n'importe quelle page ou en appuyant sur le bouton + du nouvel onglet.

title_bar_and_tab
  2. Saisissez ce que vous recherchez. Dans cette exemple, la saisie de « fast » dans l'écran affiche une vidéo Youtube avec le mot « fast » dans le titre, suivi par les options de recherche Google, Amazon, Twitter et Wikipedia.

search_bar
  3. Appuyez sur Google pour rechercher votre terme sur le Web.

google_search
  4. Appuyez sur un résultat dans la liste pour vous rendre sur le site Web.

Comment puis-je naviguer dans les marque-pages et l'historique ?

1. Ouvrez l'écran intelligent en appuyant dans la barre de titre en haut de n'importe quelle page ou en appuyant sur le bouton + du nouvel onglet.

title_bar_and_tab

2. Appuyez sur l'onglet « Marque-pages » pour voir vos marque-pages.
    bookmarks_native
    Le dossier des marque-pages ordinateur apparaît en haut si vous avez configuré un compte « Firefox Sync » sur votre ordinateur et associé votre appareil mobile à Sync. Appuyez sur le dossier des marque-pages ordinateur pour voir les dossiers de marque-pages synchronisés avec votre ordinateur.

desktop_bookmarks
  3. Appuyez sur l'onglet « Historique » pour aller sur la liste des sites les plus récemment visités.

history_native
    Les 100 sites les plus visités extraits de votre historique apparaissent.