Mettre à jour Firefox vers la dernière version

Note : si vous utilisez la version de Firefox fournie par votre distribution Linux, il vous faut attendre que le paquet soit mis à jour dans le dépôt de paquets de votre distribution. Cet article ne s’applique qu’aux installations manuelles de Firefox (effectuées sans utiliser le gestionnaire de paquets de la distribution).
Note : si vous avez installé Firefox depuis le Microsoft Store, les mises à jour de Firefox vous arrivent par le Microsoft Store. Cet article ne s’applique qu’aux installations de Firefox effectuées par téléchargement depuis le site de Mozilla. Pour vérifier les mises à jour de Firefox dans le Microsoft Store, consultez cet article de Microsoft : Obtenir des mises à jour d’applications et de jeux dans le Microsoft Store.

Par défaut, Firefox se met à jour automatiquement. Cependant, à tout moment, vous pouvez rechercher s’il existe une mise à jour, auquel cas celle-ci est téléchargée, mais n’est installée qu’au redémarrage de Firefox.

Mettre à jour Firefox

1. Cliquez successivement sur le bouton de menu Fx89menuButton situé à droite de la barre d’outils de Firefox, sur Aide, puis sur À propos de FirefoxDans la barre des menus, ouvrez le menu Firefox et sélectionnez À propos de Firefox. La fenêtre À propos de Mozilla FirefoxÀ propos de Firefox s’ouvre.
  2. Firefox vérifie la présence d’une mise à jour automatiquement. Si une mise à jour est disponible, elle est téléchargée.
    fx91AboutDownloadingUpdatefx70Linux-AboutFirefox-Downloadingfx71macOS-AboutFirefox-Downloading
  3. Quand le téléchargement est terminé, cliquez sur Redémarrer pour mettre à jour Firefox
    fx91AboutRestartUpdatefx70Linux-AboutFirefox-Restartfx71macOS-AboutFirefox-Restart
En cas de problème

Si vous rencontrez des problèmes en mettant à jour Firefox, téléchargez l’installeur de Firefox, puis fermez le navigateur et lancer l’installeur.

Toutes vos données sont conservées.

Configurer la manière dont Firefox se met à jour

1. Dans la barre des menus en haut de l’écran, cliquez sur Firefox et sélectionnez Préférences ou Paramètres selon la version de votre macOS.Cliquez sur le bouton de menu Fx89menuButton et sélectionnez Paramètres
  2. Dans le panneau Général, allez jusqu’à la section Mises à jour de Firefox.