Trouver quelle version de Firefox vous utilisez

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 5534
  • Date de création :
  • Créateur : scoobidiver
  • Commentaire : Copie d'écran en français, rajout de la phrase sur la mise à jour pour être conforme à la version anglaise 9
  • Vérifiée : Oui
  • Vérifiée :
  • Vérifiée par : AnonymousUser
  • Révision approuvée ? Oui
  • Est la révision courante ? Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Source de la révision
Contenu de la révision

Il est souvent important de savoir quelle version de Firefox vous utilisez. Vous pouvez trouver ce renseignement dans la fenêtre « À propos de Mozilla Firefox ».

Pour accéder à cette fenêtre, en haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le menu {menu ?} et sélectionnez À propos de Mozilla Firefox.Dans la barre de menus, cliquez sur Firefox et sélectionnez À propos de Mozilla Firefox. Une fenêtre comme celle ci-dessous va apparaître. Votre numéro de version est inscrit en-dessous du nom Firefox.

Pour mettre à jour à la dernière version, consultez Mettre à jour Firefox vers la dernière version.