Trouver et installer les modules complémentaires sur Firefox pour Android

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 67006
  • Date de création :
  • Créateur : Imen
  • Commentaire : Quelques corrections
  • Vérifiée : Oui
  • Vérifiée :
  • Vérifiée par : irahal
  • Révision approuvée ? Oui
  • Est la révision courante ? Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Source de la révision
Contenu de la révision

Il y a des tas de modules complémentaires intéressants que vous pouvez installer pour ajouter des fonctionnalités à Firefox. Cet article explique comment trouver, installer et gérer les modules complémentaires dans Firefox pour Android.

Cet article concerne la dernière version de Firefox pour Android. Veuillez mettre à jour vers la dernière version de Firefox pour Android pour pouvoir bénéficier des fonctionnalités évoquées ici.

Comment puis-je trouver et installer des modules complémentaires ?

Pour accéder aux modules complémentaires pour Firefox sous Android :

1. Appuyez sur le bouton de menu (soit au bas de l’écran sur certains appareils, soit dans le coin supérieur droit du navigateur)
  2. Appuyez sur l'élément de menu Outils (il vous faudra peut-être appuyer d’abord sur Plus) .
  3. Appuyez sur l'élément de menu Modules complémentaires
  4. Appuyez sur Parcourir tous les modules complémentaires de Firefox
  5. Si vous avez un module à l'esprit, utilisez le moteur de recherche pour le trouver. Vous pouvez également découvrir les modules complémentaires en parcourant les collections.
    android addons
  6. Appuyez sur le module que vous souhaitez installer, puis appuyez sur le bouton Ajouter à Firefox
    install addon
  7. Suivez les instructions d'installation. Certains modules complémentaires vous invitent à redémarrer votre navigateur si nécessaire. Profitez de votre nouveau module complémentaire !

Comment puis-je mettre à jour, changer les options ou supprimer les modules complémentaires ?

Mise à jour de vos modules complémentaires : Lorsque vous mettez à jour Firefox pour Android, il mettra à jour automatiquement vos modules complémentaires vers les versions compatibles si elles sont disponibles.

Désactiver temporairement, ou définitivement désinstaller un module complémentaire :

1. Retournez à l'écran de vos modules complémentaires en appuyant sur le bouton de menu, puis Outils (il vous faudra peut-être appuyer d’abord sur Plus) , et enfin Modules complémentaires
  2. Appuyez sur un module complémentaire installé pour afficher ses Options, ainsi que les boutons Désactiver et Désinstaller
  3. Appuyez sur Options pour configurer votre module complémentaire, Désactiver pour le désactiver temporairement, ou Désinstaller pour enlever le module complémentaire définitivement.
  4. Redémarrez votre navigateur si vous y êtes invité.