Trouver et installer les modules complémentaires sur Firefox pour Android

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 64821
  • Date de création :
  • Créateur : Goofy
  • Commentaire : début de màj (à suivre...)
  • Vérifiée : Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Source de la révision
Contenu de la révision

Il y a des tas de modules complémentaires intéressants que vous pouvez installer pour ajouter des fonctionnalités à Firefox. Cet article explique comment trouver, installer et gérer les modules complémentaires dans Firefox pour Android.

Cet article concerne la dernière version de Firefox pour Android. Veuillez mettre à jour vers la dernière version de Firefox pour Android pour pouvoir bénéficier des fonctionnalités évoquées ici.

Comment puis-je trouver et installer des modules complémentaires ?

Pour accéder aux modules complémentaires pour Firefox sous Android :.

1. Appuyez sur le bouton de menu (soit au bas de l’écran sur certains appareils, soit dans le coin supérieur droit du navigateur)
  2. Appuyez sur Outils (il vous faudra peut-être appuyer d’abord sur Plus) .
  3. Pour installer un module complémentaire, appuyez dessus pour le sélectionner, puis appuyez sur Ajouter à Firefox.

page-accueil-mobile-onglet-outils.png  onglet-modules-complémentaires-mobile.png
  4. Certains modules complémentaires nécessitant le redémarrage de Firefox vous présenteront le bouton Redémarrer. D'autres, sans besoin de redémarrage, vous notifieront simplement qu'ils ont été installés.

redémarrer-après-téléchargement-module-mobile.png  module-mobile-installé.png

Comment puis-je mettre à jour, changer les options ou supprimer les modules complémentaires ?

Une fois que vous avez des modules complémentaires installés, vous pouvez les gérer depuis l'écran des modules complémentaires.

• Mettez à jour vos modules complémentaires existants en appuyant sur le bouton Mise à jour situé en haut de l'écran des modules complémentaires.
  • Appuyez sur le module complémentaire installé pour dévoiler ses boutons Options, Désactiver et Désinstaller.

Comment puis-je trouver et installer des modules complémentaires ?

Vous pouvez accéder aux modules complémentaires Android directement dans Firefox pour Android :

1. Appuyez sur le bouton matériel Menu.
  2. Appuyez sur le bouton Plus.
  3. Appuyez sur le bouton Modules complémentaires.
  4. Appuyez sur l'icône orange Dossier en haut à droite de l'écran du gestionnaire des modules complémentaires. Alternativement, vous pouvez également vous rendre sur https://addons.mozilla.org/android/ pour obtenir le même résultat.