Historique de Template:resetsteps

Catégorie :
Modèles

Révision État I Auteur Commentaire
En cours   Mozinet anticipation màj → 247782 et corrections
Approuvées   YD Une retouche
Non vérifié   YD Màj. → 229716 (qui corrige 229650)
Approuvées   YD Màj. → 229105
Non vérifié   YD Màj →228883
Approuvées   Mozinet relecture : corrections et typo
Approuvées   Mozinet Petite màj 162877
Approuvées   Cécile mini Màj vers Révision 144817 + corrections
Approuvées   Goofy modif lien vers article (màj intermédiaire)
Non vérifié   Banban Màj rév 135447
Approuvées   Goofy mise en forme bouton
Non vérifié   Goofy mise à jour mineure
Approuvées   Goofy mise à jour à vérifier svp
Approuvées   Goofy petite modif pour faire apparaître un bouton cliquable dans l'article
Approuvées   Imen petite mise à jour
Non vérifié   Goofy mise à jour pour 86430 - à vérifier svp
Non vérifié   Goofy en cours
Non vérifié   Goofy màj partielle - en cours
Approuvées   Goofy mise à jour (je laisse de côté le commentaire)
Non vérifié   Goofy début de maj - en cours
Approuvées   Goofy pas de changement apparent
Approuvées   Imen capture fx29 linux
Approuvées   Imen Capture win8 Fx29
Approuvées   Goofy ajout capture en fr pour Linux
Approuvées   Goofy màj (une seule ligne a changé) une nouvelle capture à mettre en français
Approuvées   Goofy mise à jour vers rev 56812
Approuvées   Imen Ajout espace insecable
Non vérifié   Imen Ajout des guillemets autour de about:support
Non vérifié   Goofy mise à jour vers rev 56780
Approuvées   Aiden Fleurquin Ajout des captures fx29 pour mac et linux; reste windows pour fx29...
Approuvées   Imen Ajout capture réinitialiser Firefox pour windows XP
Non vérifié   Imen Ajout des captures, reste celle de winxp pour réinitialiser Firefox et puis celles de Mac et Linux...
Non vérifié   Aiden Fleurquin Traduction en cours... Les images devraient être localisées comme le texte
Non vérifié   Constantin Ajout des modifications
Non vérifié   Constantin Ajout de modifications
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 33467
Approuvées   scoobidiver 1ère traduction