Template:resetsteps

1. Cliquez sur le bouton menu New Fx Menu puis sur le bouton d'aide Help-29 .
  2. Depuis le menu Aide, sélectionnez Informations de dépannage.
    Si vous n'arrivez pas à accéder au menu Aide, entrez about:support dans votre barre d'adresse pour vous rendre sur la page Informations de dépannage.
  3. Cliquez sur le bouton Réparer Firefox… en haut à droite de la page Informations de dépannage.
    Refresh 35 Win Refresh 35 Mac Refresh 35 Lin
  4. Pour continuer, cliquez sur Réparer Firefox dans la fenêtre de confirmation qui s'affiche.
  5. Firefox se fermera pour s'autoréparer. Lorsque c'est terminé, une fenêtre listera vos informations importées. Cliquez sur Terminé et Firefox s'ouvrira.
Note : il existe aussi un bouton Réparer Firefox… dans la fenêtre du mode sans échec, si vous ne parvenez pas à démarrer Firefox normalement. S'il vous est impossible de trouver le bouton Réparer Firefox… dans votre version du navigateur, vous pouvez aussi pratiquer une réinitialisation manuelle en créant un nouveau profil. Lisez ces instructions pour savoir comment créer un nouveau profil.
Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article : Goofy_BZ, scoobidiver, Banban, pandaconstantin, irahal, fleurquin. Vous pouvez également aider - découvrez comment.