Template:resetsteps

1. Cliquez directement sur ce bouton Rafraîchir Firefox, si vous voyez cette page dans Firefox.
    Ceci ne fonctionnera pas si vous utilisez un autre navigateur ou un appareil mobile.
    • Vous pouvez également trouver un bouton Réparer Firefox en haut à droite de la fenêtre about:support intitulée Informations de dépannage
  2. Pour continuer, cliquez sur Réparer Firefox dans la fenêtre de confirmation qui s'ouvre.
  3. Firefox se ferme alors et se réinitialise. Une fois l'opération terminée, une fenêtre s'affiche, listant les données importées. Cliquez sur Terminer pour que Firefox se rouvre.

Note : il existe aussi un bouton Réparer Firefox dans la fenêtre du mode sans échec, si vous ne parvenez pas à démarrer Firefox normalement. S'il vous est impossible de trouver le bouton Réparer Firefox dans votre version du navigateur, vous pouvez aussi pratiquer une réinitialisation manuelle en créant un nouveau profil. L'article Utiliser le gestionnaire de profils pour créer et supprimer les profils de Firefox vous indique comment faire.
Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article : Goofy_BZ, scoobidiver, pandaconstantin, irahal, fleurquin. Vous pouvez également aider - découvrez comment.