Template:resetsteps

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 54294
  • Date de création :
  • Créateur : Imen
  • Commentaire : Ajout des captures, reste celle de winxp pour réinitialiser Firefox et puis celles de Mac et Linux...
  • Vérifiée : Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Source de la révision
Contenu de la révision
  1. En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le menu ?Aide, puis sélectionnez Informations de dépannage.En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le bouton Firefox, allez sur le sous-menu Aide et sélectionnez Informations de dépannage.Sur la barre de menus, cliquez sur le menu Aide et sélectionnez Informations de dépannage.
    fx26-infos-dépannage-winxpfx26-Win7-Infos-DépannageTroubleshooting info - macTroubleshooting info - lin
  2. Cliquez sur le bouton Réinitialiser Firefox en haut à droite de la page « Informations de dépannage ».
    Reset Firefox 2 - WinXPreinitialiser_firefox_win7Reset Firefox - Mac - 1Reset Firefox - Lin - 1
  3. Pour poursuivre, cliquez sur Réinitialiser Firefox dans la fenêtre de confirmation qui s'ouvre.Pour poursuivre, cliquez sur Réinitialiser Firefox dans la feuille de confirmation qui glisse vers le bas.
  4. Firefox se ferme puis se réinitialise. Une fois l'opération terminée, un fenêtre s'affiche, listant les données importées. Cliquez Terminer ; Firefox se rouvre.
  1. Cliquez sur le bouton menu New Fx Menu puis cliquez sur Help-29.
  2. Dans le menu Aide, sélectionnez Informations de dépannage.
  3. Cliquez sur le bouton Réinitialiser Firefox… en haut à droite de la page « Informations de dépannage ».
  4. Pour poursuivre, cliquez Réinitialiser Firefox dans la fenêtre de confirmation qui s'ouvre.
  5. Firefox se ferme et se réinitialise. Une fois l'opération terminée, une fenêtre s'affiche, listant les données importées. Cliquez sur Terminer ; Firefox se rouvre.