Template:ReportBrokenWebsite

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 33699
  • Date de création :
  • Créateur : scoobidiver
  • Commentaire : web en minuscule
  • Vérifiée : Oui
  • Vérifiée :
  • Vérifiée par : scoobidiver
  • Révision approuvée ? Oui
  • Est la révision courante ? Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Contenu de la révision

De temps en temps, vous pouvez vous rendre sur une page qui ne fonctionne tout simplement pas dans Firefox. Si cela arrive, veuillez signaler le problème à Mozilla comme suit :

Ces instructions ne fonctionnent que sur la dernière version de Firefox. Si vous utilisez une ancienne version, vous devriez mettre à jour Firefox.
  1. En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le bouton Firefox, survolez le menu Aide (pour Windows XP : cliquez sur le menu Aide), puis sélectionnez Donner votre avis....En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le menu Aide, puis sélectionnez Donner votre avis....Sur la barre de menus, cliquez sur le menu Aide, puis sélectionnez Donner votre avis.... La page « Envoyez vos retours d'utilisation » se charge dans un nouvel onglet.
  2. Cliquez sur « Firefox m'a déplu ».
  3. Sur la page « Firefox m'a déplu » qui s'affiche, décrivez brièvement le problème avec le site web et saisissez l'URL dans le champ dédié.
  4. Cliquez sur le bouton Envoyez vos retours d'utilisation.