Template:ReportBrokenWebsite

Il est possible qu'à l'occasion vous tombiez sur une page qui ne fonctionne tout simplement pas dans Firefox. Si cela vous arrivait, merci de bien vouloir nous notifier le problème en procédant de la façon suivante :

Ces instructions ne fonctionnent que sur les dernières versions de Firefox. Si vous utilisez une ancienne version, vous devriez mettre à jour Firefox.
  1. En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le bouton Firefox, allez sur le menu AideSur la barre de menus, cliquez sur le menu AideEn haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le menu Aide?, puis sélectionnez Donner votre avis…. La page « Envoyez vos retours d'utilisation » se charge dans un nouvel onglet.
  2. Cliquez sur « Firefox m'a déplu ».
  3. Sur la page « Firefox m'a déplu » qui s'affiche, décrivez brièvement le problème rencontré sur le page web ainsi que son URL dans le champ prévu à cet effet.
  4. Cliquez sur le bouton Envoyez vos retours d'utilisation.
  1. Cliquez sur le bouton menu New Fx Menu , puis cliquez sur Help-29 et sélectionnez Donner votre avis…. La page Envoyez vos retours d'utilisation se charge dans un nouvel onglet.
  2. Cliquez sur « Firefox m'a déplu ».
  3. Sur la page « Firefox m'a déplu » qui s'affiche, décrivez brièvement le problème que vous avez rencontré sur la page web ainsi que son URL dans le champ prévu à cet effet.
  4. Cliquez sur le bouton Envoyez vos retours d'utilisation en bas de page.
Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article : Goofy_BZ, morgul88, scoobidiver, irahal, fleurquin. Vous pouvez également aider - découvrez comment.