Template:adddevices

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 9106
  • Date de création :
  • Créateur : scoobidiver
  • Commentaire : Mise en conf. avec rév en-US 9079
  • Vérifiée : Oui
  • Vérifiée :
  • Vérifiée par : scoobidiver
  • Révision approuvée ? Oui
  • Est la révision courante ? Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Contenu de la révision
  1. Dans la section du compte « Firefox Sync », cliquez sur Ajouter un appareil, la fenêtre d'ajout d'un appareil s'ouvre.
    L’image « ajout-appareil-sync-1.png » n’existe pas.Add Device Mac1Add Device Lin1

2. Saisissez le code dans la fenêtre d'ajout d'un appareil comme il est affiché sur votre second appareil. Puis cliquez sur SuivantContinuer.
    ajout-appareil-sync-2.pngAdd Device Mac2Add Device Lin2
  3. Quand le code est accepté, vous verrez un message de connexion de l'appareil dans Firefox et votre appareil commencera immédiatement à se synchroniser. Cliquez sur TerminerTerminé pour fermer la fenêtre de configuration et retourner au panneau « Sync ».
    configuration-sync-terminée.pngAdd Device Mac3Add Device Lin3