Template:adddevices

1. Sur l'appareil que vous souhaitez ajouter, lancez Firefox et cliquez sur le bouton de menu new FX Menu Fx57Menu
  2. Cliquez sur Se connecter à Sync en bas du panneau.
  3. Dans le panneau SyncCompte Firefox qui s'ouvre, cliquez sur Se connecter
  4. Sur la page de connexion, saisissez la même adresse électronique et le même mot de passe que vous avez utilisés pour l'autre appareil.
  5. Après votre identification, Firefox va commencer à synchroniser vos données. C'est terminé !
Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article : Goofy, scoobidiver, Théo Chevalier, Cécile. Vous pouvez également aider - découvrez comment.