Template:adddevices

1. Dans la section du compte « Firefox Sync », cliquez sur Ajouter un appareil, la fenêtre d'ajout d'un appareil s'ouvre.
    ajout-appareil-sync-1.jpg Add Device Mac1 Add Device Lin1

2. Saisissez le code dans la fenêtre d'ajout d'un appareil comme il est affiché sur votre second appareil. Puis cliquez sur SuivantContinuer. ajout-appareil-sync-2.png Add Device Mac2 Add Device Lin2
  3. Quand le code est accepté, vous verrez un message de connexion de l'appareil dans Firefox et votre appareil commencera immédiatement à se synchroniser. Cliquez sur TerminerTerminé pour fermer la fenêtre de configuration et retourner au panneau « Sync ».
    configuration-sync-terminée.png Add Device Mac3 Add Device Lin3
  1. Cliquez sur le bouton Accueil (ou saisissez about:home dans la barre d'adresse) pour afficher la page d'accueil Firefox par défaut.
  2. En bas de la page d'accueil, cliquez sur le lien Associer un appareil. La fenêtre de configuration de « Firefox Sync » s'ouvre.
    associer-appareil-sync-fx10.png Add Device - Mac 1 Add Device - Lin 1
  3. Saisissez le code à 12 caractères généré sur votre autre appareil, puis cliquez sur SuivantContinuer.
    associer-appareil-fenêtre-sync-fx10.png Add Device - Mac 2 Add Device - Lin 2
  4. Quand le code est accepté, vous verrez un message « Appareil connecté » et votre appareil commencera immédiatement à se synchroniser. Cliquez sur TerminerTerminé pour fermer la fenêtre de configuration.
  1. Cliquez sur le bouton Accueil (ou saisissez about:home dans la barre d'adresse) pour afficher la page d'accueil Firefox par défaut.
  2. En bas de la page d'accueil, cliquez sur le lien Sync pour ouvrir la fenêtre des paramètres de synchronisation.
    sync-page-accueil-défaut.png Home Page Sync Button - Mac Home Page Sync Button - Lin
  3. Ensuite, cliquez sur le lien Associer un appareil. La fenêtre de configuration de « Firefox Sync » s'ouvre alors.
    associer-appareil-sync.png Pair a device - Mac Pair a device - Lin
  4. Saisissez le code à 12 caractères généré sur votre autre appareil, puis cliquez sur SuivantContinuer.
    associer-appareil-fenêtre-sync-fx10.png Add Device - Mac 2 Add Device - Lin 2
  5. Quand le code est accepté, vous verrez un message « Appareil connecté » et votre appareil commencera immédiatement à se synchroniser. Cliquez sur TerminerTerminé pour fermer la fenêtre de configuration.